□ 교육개요
교육일 |
시간 |
내 용 |
교육 인원 |
강 사 |
11.10 (월) |
14:00~ 17:00 |
○ 김장김치담그기 - 배추김치(서울식, 전라도식, 소금지, 묵은지) - 백김치 - 고들빼기 |
80명 |
이하연 (봉우리김치 대표) |
11.11 (화) |
14:00~ 17:00 |
○ 김장김치담그기 - 통배추김치 - 총각김치 - 감김치 |
80명 |
김희숙 (한국전통음식연구소) |
11.12 (수) |
14:00~ 17:00 |
○ 김장김치담그기 - 보쌈김치 - 고추씨 배추김치 - 비지미(무김치종류) |
80명 |
오인숙 (한국전통음식연구소) |
※3회교육중 일인당 2회까지 신청가능합니다.
□ 수 강 료 : 없음
□ 예약방법 : 인터넷 선착순 예약 (예약시 예비후보자 10% 인터넷 예약)
□ 예약기간 : 11월 05일(수) 11:00 ~ 11월 07일(금) 17:00 (선착순 마감)
□ 주의사항 : 서울시민만 신청하실 수 있습니다.
□ 장 소 : 농업기술센터 강당
□ 대상 및 인원 : 일반시민 240명 (회당 80명)
□ 셔틀버스 운행 안내
운행시간 |
장 소 |
교육일, 2회 (13시 15분, 40분) |
수서역 6번출구 (45인승-임차버스, bs투어) |
□ 교육문의 : 농업기술센터 시민교육팀 김정혜(☎6959-9355)
댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.
댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.
응답소 누리집 바로가기