「제철채소와 해조류를 이용한 부각만들기」 교육안내
□ 교육일시 : 2014.10.21(화) 14:00~17:00
2014.10.22(수) 14:00~17:00
※ 21(화)∙22(수) 동일교육이므로 한번만 신청가능합니다.
□ 수 강 료 : 없음
□ 예약방법 : 인터넷 선착순 예약 (예약시 예비후보자 10% 인터넷 예약)
□ 예약기간 : 10월 17일(금) 11:00 ~ 10월 20일(월) 17:00 (선착순 마감)
□ 주의사항 : 서울시민만 신청하실 수 있습니다.
□ 장 소 : 농업기술센터 강당
□ 대상 및 인원 : 일반시민 160명 (회당 80명)
□ 주요 내용
ㆍ 사찰음식-부각만들기
ㆍ부각만들기 시연 (연근∙다시마∙김∙고추∙명월초∙단감부각)
□ 강사명 : 전효원 (이지자연음식문화원)
□ 셔틀버스 운행 안내
운행시간 |
장 소 |
---|---|
교육일, 2회 (13시 15분, 40분) |
수서역 6번출구 (45인승-임차버스, bs투어) |
□ 교육문의 : 농업기술센터 시민교육팀 김정혜(☎6959-9355)
댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.
댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.
응답소 누리집 바로가기