교육추진 계획
구 분 |
교육기간 |
교육횟수 |
계획인원 |
비 고 |
계 |
|
3회 |
60명 |
|
고추장 분야 |
10. 13(월) ~ 15(수) |
3회 |
60명 |
|
강사명 : 김복인 (고추장 전통음식교육장 운영자)
분야별 세부 추진 계획
구 분 |
일 시 |
장 소 |
계획 인원 |
재료비 |
교육내용 |
고추장 분 야 |
10월 13일(월) 14:00~17:00 |
고추장 전통음식 교육장 |
20명 |
30,000원 |
띄운보리고추장 담그기 등 (실습후 고추장 500g 가져감) |
10월 14일(화) 14:00~17:00 |
20명 |
30,000원 |
찹쌀고추장 담그기 등 (실습후 고추장 500g 가져감) |
||
10월 15일(수) 14:00~17:00 |
20명 |
30,000원 |
술빗기 시연 및 체험 등 (실습후 시식 및 술 500㎖ 가져감) |
일자별 신청인원이 최소인원보다 미달일 경우 폐강될 수 있습니다. (신청자 별도연락)
교육신청방법
고추장교육장으로 전화신청 (☏ 451-1121) ↓ 계좌입금 ↓ 교육신청일 교육참석 |
교육장소 및 대중교통 안내
신주소 : 강남구 자곡로7길 22-1 (구주소 : 강남구 자곡동 475-11)
대중교통 이용 : 수서역 6번출구 강남03(마을버스) 또는 2412(지선버스) 탑승 → 래미안강남힐즈정류장 하차 후 약 250m 걷기
문의 : 서울시농업기술센터 시민교육팀 김정혜 (☏6959-9355)
댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.
댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.
응답소 누리집 바로가기