□ 교육일시 : 2014. 6. 12(목) 14:00~17:00
2014. 6. 13(금) 14:00~17:00
※ 12(목)∙13(금) 동일교육이므로 한번만 신청가능합니다.
□ 수 강 료 : 없음
□ 예약방법 : 인터넷 선착순 예약 (예약시 예비후보자 10% 인터넷 예약)
□ 예약기간 : 6월 10일(화) 11:00 ~ 6월 11일(수) 17:00 (선착순 마감)
□ 주의사항 : 서울시민만 신청하실 수 있습니다.
□ 장 소 : 농업기술센터 강당
□ 대상 및 인원 : 일반시민 200명 (회당 100명)
□ 주요 내용
ㆍ 젓갈에 대하여 알아보기
ㆍ젓갈 담가보기 (시연 및 시식)
⓵ 김치용 - 멸치젓, 황석어젓
⓶ 반찬용 - 가자미 식해, 낙지젓, 오징어젓, 조개젓
□ 강사명 : 이하연 (대한민국김치협회 부회장)
□ 셔틀버스 운행 안내
운행시간 |
장 소 |
교육일, 2회 (13시 15분, 40분) |
수서역 6번출구 (45인승-임차버스, 그린고속관광) |
□ 교육문의 : 농업기술센터 시민교육팀 김정혜(☎6959-9355)
댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.
댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.
응답소 누리집 바로가기