2014 우리집 젓갈담그기 교육안내

IMG_젓갈이미지
  • 교육방식
  • 이용기간
  • 모집기간
  • 모집방법
  • 교육비
  • 신청방법
  • 문의전화
< 2014 우리집 젓갈담그기 교육안내 >

□ 교육일시 : 2014.  6. 12(목) 14:00~17:00

2014.  6. 13(금) 14:00~17:00

12()13() 동일교육이므로 한번만 신청가능합니다.

□ 수 강 료 : 없음
□ 예약방법 : 인터넷 선착순 예약 (예약시 예비후보자 10% 인터넷 예약)
 예약기간 : 610() 11:00 611() 17:00 (선착순 마감)

☞ 예약으로 바로가기

□ 주의사항 : 서울시민만 신청하실 수 있습니다.

□ 장 소 : 농업기술센터 강당

□ 대상 및 인원 : 일반시민 200(회당 100)

□ 주요 내용

   ㆍ 젓갈에 대하여 알아보기

ㆍ젓갈 담가보기 (시연 및 시식)

⓵ 김치용 - 멸치젓, 황석어젓

⓶ 반찬용 - 가자미 식해, 낙지젓, 오징어젓, 조개젓

□ 강사명 : 이하연 (대한민국김치협회 부회장)

□ 셔틀버스 운행 안내

운행시간

장 소

교육일, 2회

(13시 15분, 40분)

수서역 6번출구

(45인승-임차버스, 그린고속관광)

□ 교육문의 : 농업기술센터 시민교육팀 김정혜(☎6959-9355)


제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지본 저작물은 "공공누리" 제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.

댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.

응답소 누리집 바로가기

HTML