2014 우리집 젓갈담그기 교육안내

IMG_젓갈이미지
  • 교육방식
  • 이용기간
  • 모집기간
  • 모집방법
  • 교육비
  • 신청방법
  • 문의전화
< 2014 우리집 젓갈담그기 교육안내 >

□ 교육일시 : 2014.  6. 12(목) 14:00~17:00

2014.  6. 13(금) 14:00~17:00

12()13() 동일교육이므로 한번만 신청가능합니다.

□ 수 강 료 : 없음
□ 예약방법 : 인터넷 선착순 예약 (예약시 예비후보자 10% 인터넷 예약)
 예약기간 : 610() 11:00 611() 17:00 (선착순 마감)

☞ 예약으로 바로가기

□ 주의사항 : 서울시민만 신청하실 수 있습니다.

□ 장 소 : 농업기술센터 강당

□ 대상 및 인원 : 일반시민 200(회당 100)

□ 주요 내용

   ㆍ 젓갈에 대하여 알아보기

ㆍ젓갈 담가보기 (시연 및 시식)

⓵ 김치용 - 멸치젓, 황석어젓

⓶ 반찬용 - 가자미 식해, 낙지젓, 오징어젓, 조개젓

□ 강사명 : 이하연 (대한민국김치협회 부회장)

□ 셔틀버스 운행 안내

운행시간

장 소

교육일, 2회

(13시 15분, 40분)

수서역 6번출구

(45인승-임차버스, 그린고속관광)

□ 교육문의 : 농업기술센터 시민교육팀 김정혜(☎6959-9355)


공공누리 제 4유형 : 출처표시, 변경금지, 상업적 이용금지, 비상업적 이용만 가능이 게시물은 "공공누리 제4유형(출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.

댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.

응답소 누리집 바로가기

HTML