2024년 제철농산물 이용 교육(8월) 모집 안내

서울특별시농업기술센터 제철농산물 이용교육 2024년 8월 교육생 모집 - '소풍 간식과 멋내기 과일깍기 이해' 대면 시연 및 실습교육(참외피클, 감자호떡, 수박화채). 이미지출처: WON'S 쿠킹스튜디오 접수마감
  • 교육방식대면
  • 이용기간2024-08-06 14:00 ~ 2024-08-06 17:00
  • 모집기간2024-07-29 10:00 ~ 2024-08-02 16:00
  • 모집방법선착순
  • 교육비무료
  • 신청방법 공공서비스예약
  • 문의전화0269599369

접수마감

소풍 간식과 멋내기 과일깎기 이해 - 과일 깍기(카빙) 이해교육과 참외피클, 감자호떡, 수박화채 대면 실습교육. 여름 제철 식재료로 이색간식을 만들고 8월의 건강한 식탁을 만들어 보아요. 이미지출처: WON'S쿠킹스튜디오

 

2024년 제철농산물 이용 교육(8월) 모집공고문

 

서울특별시농업기술센터에서 제철농산물 이용 실습 교육(8월)을

7월 29일(월) 서울시민 30명을 대상으로 진행합니다. 많은 관심과 신청 바랍니다.

□ 교육개요

○ 교육일시: 2024. 8. 6.(화) 14:00~17:00(3시간)

○ 교육장소: 농업기술센터 강당

○ 교육인원: 서울시민 30명

○ 교육방법: 대면 시연 및 실습교육

○ 교 육 비: 무료

○ 교육내용

교육내용 - 일시, 인원, 내용, 강사로 구성

일 시

인 원

내 용

강 사

2024. 8. 6.(화)

14:00~17:00

서울시민

30

소풍 간식과 멋내기 과일깎기

과일 깎기(카빙) 이해교육

참외피클, 감자호떡, 수박화채 시연 및
실습교육

원향란

(전통발효음식

명인)

□ 신청 안내

○ 신청기간: 2024. 7. 29.(월) 10:00 ~ 8. 2.(금) 16:00

○ 신청방법: 서울시 홈페이지 가입 후 서울시공공서비스예약시스템에서 예약 온라인 선착순(예약 바로가기 클릭)

○ 신청 시 주의사항

- 신청기간 내에만 취소 가능하며 이후 취소 불가
(당일 취소시 향후 농업기술센터 교육에 참여 제한이 있을 수 있습니다.)

- 대기자 접수는 3명까지 예약시스템에서 가능합니다.

 

□ 기타 문의사항 : 농업기술센터 인재육성팀(☎02-6959-9369)

 


제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지본 저작물은 "공공누리" 제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.

댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.

응답소 누리집 바로가기

HTML