서울시, 건강한 식탁 만드는 전통 장담그기 진행

담당부서
농업기술센터농업교육과
문의
02-6959-9342
수정일
2024-08-21

<서울시, 건강한 식탁 만드는 전통 장담그기 진행> - 내림솜씨 명인이 직접 강사로 나서, 시연(16일), 실습(20일) 2회에 걸쳐 진행 - 실습 때 담근 장은 4월에 장가르기 후 10월에 된장 800g·간장 1ℓ 수령 가능 - 참여 희망 시민은 6일(화) 10시부터 서울시공공서비스예약에 접수, 선착순 마감 - 우리 고유 장 담그기로 건강한 식생활 실천에 기여, 다양한 강좌 지속 개최

(2.5.석간) 서울시, 건강한 식탁 만드는 전통 장담그기 진행


공공누리 제 4유형 : 출처표시, 변경금지, 상업적 이용금지, 비상업적 이용만 가능이 게시물은 "공공누리 제4유형(출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.

댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.

응답소 누리집 바로가기

HTML