해당 교육은 모집이 마감되었습니다. 많은 관심과 신청 감사드립니다.
전통음식 소그룹 실습교육은 각 분야별 전통음식교육장에서 서울시민 대상으로 실시하는 실습교육입니다. 많은 관심과 신청 바랍니다. |
□ 교육개요
○ 교육일정
분야 |
교육일시 |
장소 |
인원 |
교육내용 |
실습재료비 (자부담) |
---|---|---|---|---|---|
계 |
2회 |
|
15명 |
|
|
장 |
2. 23.(목) 14:00~16:00 |
장 교육장 |
15명 |
전통장류 이해 및 장담그기 실습교육 |
20,000원 |
4. 6.(목) 14:00~16:00 |
장가르기 실습 및 장관리법 교육 실습 후 10월에 익힌 간장(1L), 된장(1kg) 가져감. |
○ 교육대상 : 서울시민 15명
※ 2회(장담그기, 장가르기) 모두 참석하여야 함.
※ 2021, 2022 전통발효식문화육성 장류반 심화교육생 참여불가
○ 교 육 비 : 강사료 등 교육비는 농업기술센터에서 지원되며 실습비(20,000원)은 참여자부담입니다(실습비는 실습재료 준비관계로 당일취소시 환불불가)
○ 신청방법
※전통음식 소그룹 교육내용을 확인하시고 교육장으로 직접 전화 신청 ☎된간장교육장(02-445-6667) 실습비 계좌입금(본인이름) 후 교육당일 신청하신 교육장으로 참석하시면 됩니다. (차량 운행 없음, 참석안내 문자 없음) ※교육접수기간은 공고일~교육일 마감시까지이며 선착순 마감입니다. |
○ 교육장소 및 입금계좌번호
교육장 |
주소 |
연락처 |
입금계좌번호 |
---|---|---|---|
된간장 교육장 |
강남구 헌릉로571길 66-7 (구주소 : 강남구 세곡동 432-2) |
02-445-6667 |
농협 100024-51-042913, 조숙자 |
□ 기타사항
○ 참석안내 문자 발송 불가 : 자부담 입금시 접수완료되므로 신청하신 교육장으로 해당 날짜에 참석하시면 됩니다.(주차장이 별도로 없으므로 가급적 대중교통 이용 바람)
○ 신청인원이 최소인원보다 미달일 경우 폐강될 수 있습니다.(신청자 별도연락)
□ 기타 문의사항 : 농업기술센터 인재육성팀(☎02-6959-9369)
댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.
댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.
응답소 누리집 바로가기