[교육종료]2018 전통음식 소그룹(메주만들기) 실습교육 안내

메주수정
  • 교육방식
  • 이용기간
  • 모집기간
  • 모집방법
  • 교육비
  • 신청방법
  • 문의전화
2018 전통음식 소그룹(메주만들기) 실습교육 안내

∘ 전통음식 소그룹 실습교육은 각 분야별 전통음식교육장에서 실시되는 실습교육입니다.

∘ 전통음식에 관심있는 서울시민은 누구나 신청가능합니다.

메주수정

 

∘ 신청방법

교육내용을 확인하시고

교육장으로 직접 전화 신청

실습비 계좌입금(본인이름)

교육당일 신청하신 교육장으로 참석하시면 됩니다.

(차량미운행, 참석안내 문자 미발송)

∘ 강사료 등 교육비는 농업기술센터에서 지원되며 실습비는 참여자부담입니다

(실습비는 실습재료 준비관계로 당일취소시 환불불가)

∘ 교육접수기간은 공고일~교육일 마감시까지이며 선착순 마감입니다.

교육장소 및 입금계좌번호

교육장

주소

교육신청연락처

입금계좌번호

된간장

교육장

강남구 헌릉로571길 66-7

(구주소 : 강남구 세곡동 432-2)

445-6667

농협 100024-51-042913, 조숙자

 

교육접수처 : 장교육장 (☏02-445-6667)

※ 참석안내 문자 발송 불가

구분

분야

교육일시

장소

인원

교육내용

실습재료비

(자부담)

2회

 

 

40명

 

 

1

된·간장 분야

11월 21일(수)

14:00~16:00

장 교육장

20명

메주 만들기 실습

실습 후 메주 1개(2㎏) 가져감

30,000원

2

11월23일(금)

14:00~16:00

20명

메주 만들기 실습

실습 후 메주 1개(2㎏) 가져감

30,000원

교육일정 및 내용

 

※ 일자별 신청인원이 최소인원보다 미달일 경우 폐강될 수 있습니다.(신청자 별도연락)

※ 교육과정 동일하므로 2일중 1일 선택

 


공공누리 제 4유형 : 출처표시, 변경금지, 상업적 이용금지, 비상업적 이용만 가능이 게시물은 "공공누리 제4유형(출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.

댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.

응답소 누리집 바로가기

HTML